Deutsche Hallenmeisterschaften Steinstoßen am 24./25.03.2012 in Erfurt

Am vorletzten Märzwochenende fanden in Erfurt die Deutschen Hallensteinstoßmeisterschaften statt.
Gut 370 Teilnehmer aus 36 Vereinen waren hier am Start, um die Meistertitel unter sich aufzuteilen, unter Ihnen auch unsere Athleten/innen.Bei spannenden Wettkämpfen und in einigen Konkurrenzen stark umkämpften Feldern , entschieden oft Zentimeter um die Platzierungen.
Folgende Platzierungen wurden durch uns erzielt:
Alexander Priem war hierbei unser erfolgreichster Athlet. Er holte neben dem Deutschen Meistertitel in der männl. Jugand A bis 65kg zudem noch den bronzeplatz in der Klasse der junioren bis 68 kg.
Seinen ersten Deutschen Meistertitel feierte auch Tronje Thannhäuser . Er ließ der Konkurrenz in der Kalsse der Schüler bis 65kg keine Chance und schockte diese gleich im ersten Versuch mit seiner Siegerweite von 10,57m.  Lusia Flottmann holte für die TSG Dissen 2 Silbermedaillen. Benjamin Hantke holte sich die Silbermedaille in der Männerklasse bis 83kg .
Daniel Schwarte sicherte sich in einer starken Konkurrenz Platz 3 in der Männerklasse plus 98kg.  Fabio de Cuzzi erreichte bei seiner ersten Steinstoß DM einen beachtlichen 6. Platz

Auf dem Foto von links nach rechts obere Reihe: Tronje Thannhäuser, Benjamin Hantke, Alexander Priem, Daniel Schwarte
untere Reihe: Betreuerin Marie Theres Flottmann, Luisa Flottmann und Trainerin Stephanie Bewarder
es fehlt: Fabio de Cuzzi