Kreismeisterschaften Halle Mehrkampf am 06.03.2011 in Melle

Wie in jedem Jahr fanden am ersten Sonntag im März die Hallenmehrkampfkreismeisterschaften der Schülerinnen und Schüler in Melle in der Sporthalle an der Hafenstraße statt. Wettkampfbeginn war um 11 Uhr. Aus Dissen waren wir mit insgesamt 18 Athleten und zahlreichen Betreuern und Trainern vor Auto. Auch viele Eltern fanden den Weg in die Turnhalle, sodass die Sportler vor vollen Rängen ihr Bestes geben konnten. Der Mehrkampf besteht aus vier Disziplinen, die je nach Alter ein wenig variieren. Für die Schülerinnen und Schüler C und D (11 und 10 Jahre, sowie 9 Jahre und jünger) standen 2x35m Sprint, Medizinballstoßen, 5er Hopp und 5-Runden-Lauf auf dem Programm,  die älteren B- und A-Schülerinnen und Schüler mussten neben dem 2x35m Sprint Hochsprung, Kugelstoßen und 7-Runden-Laufen bestreiten. Insgesamt nahmen 135 Sportler an dem Wettkampf teil.
Insgesamt 4 Dissener Athleten konnten den Wettklampf für sich entscheiden. Tronje Thannhäuser bei den A-Schülern M15, Matthes Lemper bei den C-Schülern M11 sowie Luisa Flottmann bei den A-Schülerinnen W14 konnten ihre Titel aus dem Vorjahr (natürlich damals eine Altersklasse teifer) verteideigen, Luisa Rosner gewann zudem ihren ersten Kreismeistertitel in der Klasse C-Schülerinnen W11. Damit gingen 4 von 16 Kreismeistertitel nach Dissen. Ein sehr ordentliche Quote und eine Verbesserung zum letzten Jahr mit 3 Kreismeistern. Außerdem fand Nicolas Riesenbeck den Weg aufs Siegerpodest. In der Klasse D-Schüler M9 sicherte er sich den dritten Platz mit lediglich 6 Punkten Rückstand auf Platz 2 und 7 Punkten Rückstand auf den Platz ganz oben.
Die weiteren Platzierungen der TSG-Athleten im Überlick: Schülerinnen A W15: Anna Muke Platz 5, Jana Hoffmann Platz 6; Schülerinnen A W14: Sarina Sänger Platz 6; Schülerinnen B W12: Alena Kölker Platz 7, Laura-Marie Priewe Platz 8; Schülerinnen D W9; Hella Kölker Platz 11; Schüler B M13: Fabio de Cuzzi Platz 5, Jan-Lucas Austmeyer Platz 6, Leonarad Kaiser Platz 7, Jonas Riesenbeck Platz 13; Schüler C M10: Marco de Cuzzi Platz 5, Noah Schöppner Platz 9, Schüler D M9: Alexander Austmeyer Platz 7.

auf dem Foto ganz hinten stehend: Trainer Daniel Schwarte, Trainerin Marie-Theres Flottmann;
davor stehend: Alena Kölker, Matthes Lemper, Jonas Riesenbeck, Loeonard Kaiser, Trainer Heiner Öynhausen;
auf der Bank sitzend: Laura-Marie Priewe, Luisa Rosner, Sarina Sänger, Jana Hoffmann, Anna Muke, Luisa Flottmann, Betreuerin Freda Sönksen;
vor der Bank kniend: Hella Kölker, Marco de Cuzzi, Nicolas Riesenbeck, Alexander Austmeyer, Jan-Lucas Austmeyer, Fabio de Cuzzi;
davor liegend Noah Schöppner.
Auf dem Bild fehlen: Tronje Thannhäuser, Trainer Alexander Priem, Trainerinnen Sandra Austmeyer und Michaela van Berkum sowie Betreuerin Linnet Meiring